Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Los datos de carácter personal recogidos a través de la web www.teatroquevedo.es serán tratados de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y serán incorporados a los ficheros automatizados de Plural Multimedia y Ocio S.L.

Los datos de Carácter Personal de los usuarios recogidos al completar el formulario de contacto, de newsletter, bolsa de trabajo o posibles sorteos o promociones, serán tratados con la finalidad de envío de información sobre proyectos en los que PRODUCCIONES y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. participa, o envío de información relacionada con puestos de trabajo, por medios tradicionales o electrónicos.

PRODUCCIONES y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. garantiza la total confidencialidad de los datos. Los usuarios, dan su expreso consentimiento al tratamiento de los datos.

PRODUCCIONES y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. garantiza que los datos no serán cedidos a terceros salvo su expreso consentimiento.

PRODUCCIONES y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. ha implantado medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados en el Portal. Así mismo, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

PRODUCCIONES y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. conservará estos datos por tiempo indefinido salvo que usted nos indique lo contrario. El remitente admite que la información y los datos personales que nos indica son suyos, exactos y ciertos.

En relación con tales datos, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos incorporados en sus ficheros, mediante solicitud escrita a:

PRODUCCIONES y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L.
Att. Responsable de Ficheros,

CIF: B54856125
Dirección: C/ Bravo Murillo, 18 28015 (Madrid)

AVISO DE POLÍTICA DE COOKIES

Cómo usamos las cookies? una cookie es un fichero de muy pequeño tamaño que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Las cookies que utilizamos en www.teatroquevedo.es sirven para mejorar los servicios que te ofrecemos. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.
En www. www.teatroquevedo.es utilizamos las cookies que se relacionan a continuación:
Las cookies estrictamente necesarias sirven para:
Recordar los artículos de tu lista de la compra.
Recordar en qué punto del pedido te encuentras.

Las cookies funcionales sirven para:
Recordar tus detalles de inicio de sesión.
Garantizar tu seguridad cuando inicias sesión.
Garantizar que el aspecto de la página web es coherente.
Ofrecer asistencia por chat en directo.

Las cookies de rendimiento sirven para:
Mejorar el funcionamiento del sitio web reduciendo el tiempo que tardan en cargarse las páginas que visitas.
Mejorar la experiencia del usuario.

Las cookies de objetivo sirven para:
Que puedas compartir y hacer clic en “me gusta”.
Enviar información a otros sitios web para personalizar su publicidad

Las cookies de análisis sirven para:
Poder conocer el comportamiento de los usuarios en la página web de www.gruposmedia.com y, en consecuencia, poder mejorar la forma en que esa página responde a las demandas de nuestros clientes.

Las cookies de publicidad comportamental sirven para:
Poder conocer el comportamiento de los usuarios en la página web de www.teatroquevedo.es y, en consecuencia, poder adaptar nuestra publicidad a dicho comportamiento.

Ejemplos de uso

Las cookies sirven para mejorar algunos servicios, por ejemplo:
Habilitan la funcionalidad de ciertos servicios, como los de pago, que no funcionarían sin esas cookies.
Habilitan un servicio que reconoce tu dispositivo para que no tengas que introducir la misma información varias veces durante la misma tarea.
Calculan cuántas personas utilizan los servicios; así pueden modificarse para que resulten más sencillos de usar y garantizar que hay capacidad suficiente para que sean rápidos.
Analizan los datos para ayudarnos a entender cómo utilizas los servicios en línea a fin de mejorarlos.

Si no habilitas las cookies, algunas funciones y páginas no funcionarán bien.
Si quieres borrar las cookies que tienes en el ordenador, haz clic en “Ayuda” del menú del navegador para ver las instrucciones.
Las cookies que utilizamos en www.teatroquevedo.es son tratadas por PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L., sin ser en ningún caso remitidas a empresas o personas fuera de dicho grupo.
También encontrarás más información sobre las cookies y cómo gestionarlas en http://www.aboutcookies.org (inglés) o en el menú “Ayuda” del navegador.

¿Durante cuánto tiempo se guardan las cookies?

Como verás en la lista de las siguientes páginas, muchas cookies son temporales y desaparecerán en cuanto acabes la sesión (cuando cierres el navegador). Otras cookies son “permanentes”, lo que significa que quedarán guardadas en el ordenador durante un tiempo.
En nuestra lista detallamos el periodo de tiempo durante el que permanecerán guardadas las cookies en el ordenador. Algunas cookies locales también se utilizan a veces durante las campañas locales; estas caducarán y desaparecerán de forma automática al finalizar la campaña.

¿Qué ocurre si no utilizo cookies?

Si no utilizas las cookies durante tu visita, determinadas funciones y páginas no funcionarán correctamente. Por ejemplo, no podrás crear listas de compra.
Si quieres eliminar alguna cookie que ya esté en tu ordenador, consulta las instrucciones de tu software de gestión de archivos para encontrar el archivo o directorio en el que se guardan las cookies.

Acerca de este documento:

Este documento ha sido realizado de conformidad con la legislación de la UE en materia de comunicación electrónica (Directiva 2009/136/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de noviembre de 2009, por la que se modifica entre otras la Directiva 2002/58/CE relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas). Según la normativa vigente las empresas y organizaciones deben ofrecer a los visitantes de sus sitios web una información clara y completa sobre el uso de las cookies, en particular sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Directiva 95/46/CE, y deben obtener el consentimiento del usuario para la activación de la cookie.
Para facilitar más las cosas, las siguientes páginas muestran muchas de nuestras cookies clasificadas por grupos. Resultaría imposible describir cada una de las cookies de una forma totalmente clara. Y las descripciones que acompañan a cada grupo definen, en gran medida, cada una de ellas.
En relación con tales datos, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos incorporados en sus ficheros, mediante solicitud escrita a:

PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L.
Att. Responsable de Ficheros,

Dirección: C/Bravo Murillo, 18 28015 (Madrid)

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Las presentes condiciones de uso (las “Condiciones de Uso”) regulan el acceso y la utilización del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.teatroquevedo.es (en adelante “El Sitio Web”) y bajo cualquiera de las páginas web dependientes del mismo, así como los contenidos y servicios que el titular del Sitio Web pone a disposición de sus usuarios (los “Usuarios”) y establecen junto con la Política de Privacidad y de Cookies, relativas a la gestión de datos de carácter personal de los Usuarios, los términos y condiciones por los que se rige el Sitio Web (los “Términos y Condiciones”).
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos de los titulares del Sitio Web:

PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. es una marca registrada que engloba diferentes espacios escénicos. las entradas pueden ser adquiridas a través de esta página web mediante las empresas detalladas a continuación:

DATOS DE LA O LAS EMPRESAS QUE GESTIONAN

El acceso al Sitio Web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de los Términos y Condiciones. Por tanto, se recomienda que el Usuario los lea de detenidamente cada vez que quiera acceder al Sitio Web.

Para poder utilizar los Servicios ofrecidos en el Sitio Web, es condición necesaria que los usuarios sean mayores de edad, por lo que con la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones, el Usuario manifiesta que es mayor de edad así como dispone de la capacidad necesaria para contratar los Servicios ofrecidos en el Sitio Web.

En relación a lo anterior el Usuario será en todo caso responsable de la exactitud y veracidad de los datos proporcionados en el Sitio Web a través del formulario de registro y procesos de reserva.

Aquellos usuarios menores de edad que estén interesados en contratar los Servicios requerirán autorización de previa de sus padres o tutores legales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L.
El usuario es el responsable de facilitar sus datos correctamente en los procesos de contratación establecidos en la página web, debiendo prestar especial atención en cuanto a la introducción de los datos relativos a la dirección de entrega de los pedidos y documentos, así como los nombres de las terceras personas respecto a las cuales introduzca sus datos verificando que éstos coinciden con los que aparecen en su DNI o pasaporte.

PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. es titular de bases de datos generadas con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en el proceso de compra de productos a través de la página web. PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y a tal fin PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología con arreglo a lo previsto en la legislación vigente en España en materia de protección de datos de carácter personal.

El usuario acepta que los datos personales facilitados en el proceso de compra sean incorporados a ficheros de PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. con la finalidad de prestar adecuadamente el servicio solicitado, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad y auditoría de ambos, realizar análisis estadísticos, verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago, así como realizar comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre otros productos o servicios que se comercializan a través de la página web de PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L., que considere que podrían ser del interés del usuario, por ser similares a los contratados.

En caso de que el usuario no desee recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos puede dirigirse en cualquier momento a PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico entradas@teatroquevedo.com titularidad de PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. En caso de no querer recibir comunicaciones comerciales de PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L., el usuario deberá enviar el correo electrónico a entradas@teatroquevedo.com

El usuario también podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, ante PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. en C/ Bravo Murillo, 18 28015 Madrid. PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. atenderá las solicitudes de ejercicio de derechos respecto a los datos almacenados en sus propios sistemas.

Igualmente, para la necesaria prestación del servicio contratado, el usuario acepta que PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. comunique los datos de carácter personal a aquellas compañías requeridas para la prestación del servicio contratado.

El documento en que se formalice el contrato relativo al producto o servicio contratado será archivado en bases de datos accesibles únicamente por PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L., como responsable de las mismas. El cliente podrá identificar y corregir los errores padecidos en la introducción de datos comunicándolo a PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. en la referida direcciones de e-mail, utilizando el trámite referido anteriormente.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se responsabilizará de comunicar a PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. cualquier modificación en los mismos, reservándose PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

Los Usuarios serán enteramente responsables del correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que pueda serles impartida por PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L.

Los Usuarios se abstendrán de usar los servicios y contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos y que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, afectar o deteriorar el funcionamiento del Sitio Web, sus contenidos y sus servicios. Asimismo, queda prohibido impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web a otros Usuarios.

Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro. Por todo ello, PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) de los Usuarios cuando éstos accedan al Sitio Web o lo utilicen.

PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. pondrá los medios razonables a disposición del Usuario para que los contenidos y servicios incluidos en el Sitio Web sean exactos y estén actualizados. No obstante, PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento. Asimismo, PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. no será responsable del funcionamiento de las redes de comunicación que posibilitan el funcionamiento del Sitio Web, ya sean fijas o móviles, cuya responsabilidad incumbe enteramente a prestadores ajenos al servicio prestado.

Si lo considera oportuno, PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. podrá suspender de forma inmediata la prestación del servicio y, en su caso, retirar los contenidos que estime incorrectos o ilegales, ya lo realice a su exclusivo criterio, ya a petición de tercero afectado o de autoridad competente, sin que dicha suspensión pueda dar lugar a indemnización alguna.
ENLACES A TERCEROS
PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los enlaces (links) que posibiliten, a través del Sitio Web, el acceso al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, siempre que sean ajenos al Sitio Web. Por tanto, no se hacen responsables ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. Asimismo, PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. se reserva el derecho a retirar, de manera unilateral y sin previo aviso, los enlaces que aparecen en el Sitio Web.

Si cualquier Usuario o tercero observara que tales enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, deberá informar a PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. a través de las dirección de correo electrónico entradas@teatroquevedo.com propiedad de PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. es titular o licenciatario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial incluidos en el Sitio Web, así como de los contenidos accesibles a través del mismo.

La autorización al Usuario para el acceso al Sitio Web no supone renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial sobre derechos de propiedad intelectual o industrial por parte de PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L., por lo que queda terminantemente prohibido su uso.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como los textos, imágenes, diseño gráfico, estructura de navegación, información y contenidos que se recogen en el mismo son o bien titularidad de PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. o bien ostenta sobre los mismos los derechos de explotación necesarios, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de conformidad con la legislación española de derechos de propiedad intelectual e industrial. Los Organizadores garantizan que le han sido debidamente cedidos o que ostentan la titularidad de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial asociados a los contenidos que incluya en cada uno de los Eventos que cree y publique en el Sitio Web y, al objeto de promocionar los mimos en el Sitio Web, cede a PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. todos los derechos de explotación de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial. La cesión descrita se considerará realizada para todo el mundo y sin límite temporal.

CIERRE DE CUENTA DE USUARIO Y SUSPENSIÓN DEL SERVICIO
PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. se reserva el derecho de admisión y de exclusión del Sitio Web. Cualquier Usuario que no cumpla las normas anteriormente descritas podrá ser excluido del Sitio Web.

Asimismo, PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L., podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en los Términos y Condiciones.

MODIFICACIONES A LAS CONDICIONES DE USO
PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Uso de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. protege su información.

POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

No se admitirán cambios o devoluciones de las entradas, excepto en caso de cancelación del Evento.
La imposibilidad de asistir a un evento o espectáculo o la comisión de un error al realizar la compra de la/s entrada/s (por haber introducido incorrectamente el correo electrónico en el proceso de compra, por ejemplo) no son motivos que permitan su devolución.
De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista, el Comprador no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución.
En caso de suspensión del Evento una vez transcurrido más de la mitad del mismo, el Comprador no tendrá derecho al reembolso del Precio de la entrada.
Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada o del Precio de la misma.
Ante cualquier cancelación o cambio que se produzca en un Evento, PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. se compromete a (i) publicarlo en el Sitio Web en la sección del Evento en cuanto el Organizador le haya informado, y (ii) enviar un correo electrónico al Comprador a la dirección que haya indicado en el Formulario de Registro informándole acerca de dicha cancelación o cambio.
Sólo se admitirán cambios y devoluciones en caso de cancelación del Evento.
Las cancelaciones de Eventos o cambios que se produzcan con posterioridad a la recepción por parte del Comprador de la Confirmación de Compra de la/s entrada/s, tales como cambio de fecha, local, artistas, competen única y exclusivamente al Organizador, por lo que PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L., como distribuidor de las entradas, única y exclusivamente podrá proceder a la cancelación de las entradas y, por tanto, a la devolución del Precio cuando reciba orden expresa del Organizador del Evento.
En el caso de que el Organizador decida proceder a la devolución del Precio, éste será reembolsado por PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L. en el mismo medio de pago utilizado para la compra, dentro del plazo de quince (15) días hábiles desde la fecha de la comunicación pública de la cancelación del Evento.

INDEMNIZACIÓN

USTED ACUERDA ASUMIR TOTAL RESPONSABILIDAD E INDEMNIZACIÓN EN RELACIÓN CON TODA RECLAMACIÓN, RESPONSABILIDAD, DAÑO, PÉRDIDA, COSTE Y GASTOS, INCLUIDOS LOS GASTOS LEGALES, EN QUE INCURRAMOS Y QUE SURJAN DE CUALQUIER INCUMPLIMIENTO POR SU PARTE O CUALQUIER OTRA RESPONSABILIDAD EN QUE INCURRAMOS EN RELACIÓN CON EL USO QUE USTED HAGA DE LA PÁGINA WEB O EL USO QUE HAGA OTRA PERSONA QUE ACCEDA A LA PÁGINA WEB MEDIANTE SU ORDENADOR O SU CUENTA DE ACCESO A INTERNET.

NOTIFICACIONES

Usted puede enviarnos notificaciones en relación con estas Condiciones por correo electrónico a la dirección de C/ Bravo Murillo, 18 28015 Madrid propiedad de PRODUCCIONES Y DISTRIBUCIONES RODRÍGUEZ S.L.

Como prueba de que el envío por su parte no garantiza la recepción por nuestra parte de su notificación, debe asegurarse de recibir y conservar debidamente un acuse de recibo de nuestra parte, que intentaremos enviarle en un plazo de cinco (5) días laborables a partir de la recepción por nosotros.

LEGISTACIÓN

Las presentes Condiciones de Uso han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

Contacta con el Teatro Quevedo

No estamos disponibles en este momento. Pero si nos escribes, te responderemos a la mayor brevedad.

Enviando

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?